Speiseplan

Jeden Mittwoch bekochen wir euch mit leckeren veganen Köstlichkeiten zu unbereichernden Preisen und mit viel Liebe. Für eine Portion Hauptspeise und Nachtisch bezahlt ihr 2€ – Nachschlag gibt’s gegen Spende.


JUNI

04. JUNI
Sojageschnetzeltes in einer Curry-Ananassauce, dazu Reis und Salat. Bananen-Lumpia.

11. JUNI
Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Mojo verde und Sommergemüse. Käsekuchenschnitten mit Blaubeeren.

18. JUNI
Kuchenstand auf dem Stadtkinder Mini-Festival im Druckluft, Oberhausen.

27. JUNI
Saté-Wraps mit Seitan. Erdbeerkuchen.


JULI

02. JULI
Sigara Börek mit Linsensuppe. Baklava.

09. JULI
Sommerrollen mit zweierlei Dips und Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing. No Bake Avocado Pie.

16. JULI
Süßkartoffelcurry mit Hirse. Mango-Lassi.

23. JULI
Tabouleh, dazu Tofu mit Nusskruste und Dillsauce. Apfelkuchenparfaits.

30. JULI
Dick belegte Baguettes mit Sojastreifen, Salat und gegrillter Zucchini. Die Sauce könnt ihr euch aussuchen: Pesto oder BBQ. Bananensplit.

06. AUGUST
Karottencremesuppe mit Tahin, gerösteten Kichererbsen und Pita Chips. Wassermelonensalat mit Minze, Koriander und Apfel.

Comments are closed.